Kein Strahlen deine Augen mehr erreicht
kaltes Leuchten der Sterne
über dein Gesicht Wind frostig streicht
Traum reist in weite Ferne

Hell ging einst die Sonne für dich auf
ich war einmal dein ganzes Leben
dein Schicksal nahm unheilvollen Lauf
als ich begann uns aufzugeben

Ich habe meine rosa-rote Brille abgesetzt
um die Wahrheit über uns zu lesen
einzelne Träne realen Albtraum hat benetzt
nichts ist perfekt gewesen.


© FreeHope


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "When I`m gone"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "When I`m gone"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.